Морской кот

Барсик-добрый, мягкий кот.
Он у моря здесь живет.
Воздух свежий и песок -
Барсик тут во всем знаток.

Охраняет он скульптуры.
Любит их тепло натуры.
И решил себе наш кот
Жить на пляже круглый год.

А в песочке он всегда
закопает чудеса.
Рыбку свежую найдет
Там, на пирсе, где народ.

Погуляет на ветру,
И проветрит шерсть свою.
А потом наш чудный кот
Всех возьмет там в оборот.

Он станцует ловкий танец
Со своим хвостом, красавец!


Рецензии