Былое видится теперь...

СОВСЕМ НЕ ТАК, СОВСЕМ ИНАЧЕ!


Если я писать не стану,
То скарючусь и умру...
Вот накрою вам поляну -
Созову всех поутру!

-------------

Живём ведь раз и смерть одна
Накроет в ЭТОЙ ИПОСТАСИ...

31июля 2020г./4янв. 2022г.


Рецензии