Как снег на голову

Порой бывает снег в июне,
Хоть на фиг летом холода?
Но горожане накануне
Большого шухера всегда,

Поскольку власти-отморозки
(Эх, Дед Мороз их не берет!)
Спешат задрать тарифы жестко,
Чтоб в жар кидало весь народ.

4 января 2022   


Рецензии