Словно на дне ледяного озера

Словно на дне ледяного озера ,
Омск раскинулся , удивлённо смотрит ,
Почему он в этой враждебной среде
Не понимает , не помнит ,
Нутром чувствует , тут что - то ни так ,
Кажется , бессовестно наебали  ,
Раз он подо льдом на дне ,
А не под небом на Бали


Рецензии