Жизнь. До и после... Линия раздела

163

Любая пастораль чревата драмой,
Когда умна и чувственна игра
И кто-то в своенравности упрямый -
Кому-то поумерить пыл пора!..

Вдруг то, что начиналось светлой сказкой,
Съезжает в Полумрак, как на салазках -
На ревности обидной и досаде!..
Душа спешит, сама с собой в разладе,

В липучий Сумрак мелочных страстей,
Что, как прибой, врезается волнами,
Границу размывая меж мирами,
Свет ангельский стесняя Тьмой чертей!..

Астральный план - мир чувственных качелей,
Когда душа , без догм, в астральном теле...

                4.1.2022


Рецензии