Предновогоднее

Завтра праздник новогодний
Время сказочных чудес.
Уголька бы в счастья  домну             
и надежд правдоподобных.
В жизни должен быть прогресс
Горсть желаний в тьму небес.
Я за них шампусик  хлопну
Сам с собой на брудершафт
Новый год да будет в кайф.

Знаю – Глупая затея.
К счастью новому  воскрес.
Я мальчишкой обнадеюсь
Помня детства  интерес
В чародея Дед Мороза
И к мольбам многоголосым
Свой добавлю фа-диез.

Пусть январскою порой
После праздничных торжеств
Золотник мой золотой
У судьбы на вираже
На удачу( неба жест)
Солнца луч над головой.
Жизни сказочный ландшафт
И ещё скелетик в шкаф
Этой ночкой новогодней
Я на ключ запру сегодня

03.01.2022


Рецензии
Сергей, да, счастье надо беречь..."на ключик запереть..." С улыбкой!

Лора Татаурова   06.01.2022 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лора с Рождеством всех благ
счастье на ключик
сполна насладиться
пусть дольше искрится
средь дней нахлобучек

Сергей Чудин   06.01.2022 16:08   Заявить о нарушении