Нечего вспомнить

Колючей осенью,
Размазанной просёлочной дорогой,
Бреду во мраке мук душевных,
Отчаянно цепляются за жизнь лета,
Обледенелые и лысые, пустые,
И вспомнить нечего,
Один постылый двор-
Свиньёй истоптанный,
Да тлеющий костёр...


Рецензии