Метеорная реальность

Астроном-энтузиаст напоминает о предстоящем нынешней ночью крупном метеорном потоке.

Всё так и есть: довольно скоро
Посыплют с небо метеоры.
Вселенной сытая харизма
Страдает от метеоризма.

И людям в праздники не лучше –
Их от обжорства так и пучит.
Какие тут уж метеоры
Среди похмелья и запора?

4 января 2022


Рецензии