Бой руслана с головой

Бой Руслана с ГОЛОВОЙ

 
Бой Руслана  с Головой,
Многих вдохновляет!
Силы нет,  в ней никакой,
А вот думать, заставляет!

Право, голову терять,
Многих вдохновляет!
Я «Голубь мира». В нас видать,
Всё орлиное смущает…

Или рвёмся сразу в бой,
Терпим –ли до вреемни?
Но живёт в нас, дух иной,
А какого орда – племени?

Пулю в голову поймать,
Самому –ль взорваться?
«руслан» будет вдохновлять,
Как с «балдой» сражаться!

И не важно чья «башка»,
Иль своя, иль властная…
Но мешает вот «кишкам»,
Наслаждаться ясно…

Надо голову терять!
Чтоб не сомневаться!!!
Лезет миром нас смущать1
Все ж хотят сражаться!
     -------------------------
Богу: «Тебе Небо, Мне земля,
Началось с Адама!
Вот и Каин. Уже Я!
И могилы яма…
Мир веками в ад шагает,
«Голова», ему мешает!!!

Где ты «Разум Мировой»?
Всё дерёшься сам с собой?
Для встречи с Богом?  Иным Разумом?
     -----------------------------
Дипломатией не пахнет…
Ненасытность думает кишкой, не головой…


Рецензии