Скажи НЕТ!

Гниёт страна,взлетают цены
А у людей трясутся стены
Нас давят силой как жуков
Пугают тяжестью замков

Устали мы всё жизнь бояться
Устали мы со всем смиряться
Мы скажем этим тварям НЕТ!
И может чище станет свет.

Автор:svetla4ok_Anarhist_Portveinovi4


Рецензии