новогодье

Стихию и на кривой кобыле не объедешь...
Ещё чуть-чуть забрезжил свет,
Ещё и тени даже нет,
Потянет тихий ветерок
На юго-запад, на восток
И солнца луч сквозь эту тьму!
Я в кулачок его возьму
Прижму к себе,
Согреюсь чуть
И прогоню ночную грусть.
Как хорошо.
Бальзам на душу.
И хочется так утро слушать.
И улыбаться, и шалить,
С любым прохожим говорить.
И тишина.
Лишь краски солнца.
Ладошки ласкового ветра
По щёчкам, по плечам
В оконце…
Как хорошо.
Пей мир до донца!
И всё твоё -
Снег и земля, дома и люди
И Новогодье!
как на блюде
Спешит,
царапается в двери
Смешным котёнком…
А вот, поверю!
В деда Мороза и подарки,
Что лето снова будет жарким
Живите люди
Счастья вам!
Всем по делам и по деньгам


Рецензии
Красиво и нежно написано)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   14.05.2022 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.