Я свет звала Гиперборейский

Я  свет  звала  Гиперборейский
Давным-давно  его  звала.
Но мне  мешала  чародейка,
То ли  звезда, то ли  луна.
Она  его  так  изменяла,
Что  крикнуть  мне  хотелось - “sos!”
Но  та  злодейка  хохотала
С  вершины  самых  чёрных  звёзд.

И, упиваясь, мне  кричала:
«Ну, как  тебе  мой  дивный  ад?
И  то, что  вас  лишают  силы,
По  плану,  полчища  бригад.
Не  просто так, за  ваши ж  деньги,
Они  вам  крутят  там  мозги.
Скупая  гениев  и  тенью
Искусства  мажут  пироги.

Вы  всё  проглатывать готовы.
Наивность — русская  черта.
Мы  так  вас  окрутили  словом,
Что  подменили  и  Христа,
Рабов сознания  рождает
Магических  приёмов суть.
Та, что  вам  Бога  закрывает
И  к  нам  прокладывает  путь.»

…    Я  всё  это, конечно, знала.
Но, как  же  людям  объяснить,
Что  Чёрный  Змей , змеиным  жалом ,
Разрезал  праведную  нить.
И  низшее, запутав  с  высшим,
Он  волю  у  людей  отнял.
И  Светозара, сбросив  с  «Крыши»,
Лучами  смерти  светить  стал.

Распятье, крест, венки  и  свечи...
И  мёртвый, мёртвый  дух  везде.
Так  где  же  Дух , тот, человечий?
Что  Божий  Сын  вознёс  к  звезде.
И  сел  с  Отцом  по  праву  руку,
Как  совершенный  Свет  времён.
Ответа  нет. В  церквях  разруха
И  Сон.


Рецензии
Здорово, Алиса, Вы лучом света показали, то, в каком состоянии мы находимся, что происходит. И веру нам подменили, чтобы легче было поработить. Нужно иметь чистую светлую душу, чтобы это чувствовать, понимать и обличать.
Благодарю, Алиса, Вы большая умница, будьте всегда такой, всего Вам доброго, с уважением Громов Сергей Николаевич.

Сергей Громов 10   24.03.2022 19:17     Заявить о нарушении
Доброго вечера,Сергей Николаевич.Пишу так,как внутренне слышу и чувствую.
Огромное спасибо за Ваши рецензии.Они помогают понять,что я не ошибаюсь в своих
исследованиях,предчувствиях и прогнозах.С признательностью.Алиса.

Алиса Соловьёва   24.03.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.