Ода Санкт-Петербургу

День, когда встретил рассвет...
День, когда книги,
Как друг, говорили со мной о важном.
День, когда февральское небо ласково обнимало ветром.
День, когда солнце дарило лучи и мечты...
День, когда Нева ледоходом встала...
День в Сант-Петербурге...
По Невскому, вдоль каналов гуляла...
То солнце и ясно, то снег и ветер, под вечер...
Принимала...
День Спаса на крови...
День Исаакиевского...
День Эрарта...
День искусства...
День любви.
Дышать этим небом не переставала!
Дышала, дышала, дышала...


Рецензии