Ценю того, кто смотрит прямо

Ценю того, кто смотрит прямо,
Не потому что он силён.
Кто строит башню, роет яму,
Как вы не сможете втроём.

Кто терпит долго, бьёт без злобы.
Но бьёт всегда наверняка.
Кто рад жаре, дождю, сугробам.
Чья утром не дрожит рука.

Того, которого мы Братом
Все окрестили бы опять.
Но признаю я виновато:
Таких сейчас не отыскать.


Рецензии