Маки! Лечу!

Маки!
В легких платьицах, танцующие на ветру
Нежные и яркие!
Лечу по волнам ветра
с огненными лепестками,
Оторвавшимися от черной пушистой сердцевинки.
Наслаждаюсь свободой и высотой.
Ветер несет все дальше и дальше.
Вы-со-ко! Вы-со-ко!
Совсем не страшно.
Интересно!
Ласково поддерживает и поглаживает плечи,
Нежно шепчет: "Держу!"
Как хорошо-то просто жить и чувствовать жизнь,
И знать, что есть тот, кто поддерживает!
Лечу!


Рецензии