Таланты

Господь таланты каждому вручил,
Чтоб мы служили этими  дарами...
Даром получил - даром подарил,
Чтоб другие возрастали  с нами.

Будем трезвы, чтоб всегда молиться,
 Господу послушны всякий час,
В послушании пред Ним смириться,
Он поможет  не оставит нас.

Ближним всем мы будем  дружелюбны, 
Никому не  воздавать за зло,
Всзех святых собраний многолюдных
Посетим с желаемым добром.

Если вдруг за веру нас погонят,
Будем радоваться всё же тем.
В небе ждёт награда, надо помнить,
За страдания, за веру всем.




































   

                                                


Рецензии