Солнечные лучи!

Каждый день и по утру.
С зорькой ранней я встаю.
Небо ясного прошу.
И лучей горячих жду.

Спасибо, солнышко тебе.
С тобой тепло нам на Земле.
И всё живое тебе радо.
Лучи твои всем нам награда.

Прошу тебя лишь об одном.
Чтоб согревало каждый дом.
Тепла всегда и всем хватало.
С любовью Землю согревало.

И в благодарность от Земли.
 К солнцу тянуться цветы.
За ласку, за зарю
Любовь дарю, тебе свою.

Надеюсь, что  в века.
Тобой согретая Земля.
Вращаться будет на Орбите.
Ради лучей, ради тепла, ради счастья и добра.


Рецензии
Добрый день, Петр!

Прекрасное у Вас стихотворение, согревающее теплом душу! С какой любовью и благодарностью Вы описали солнышко! Браво!

Ирина Благая   11.09.2023 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.