С мужем или без?

С мужем или без?
Девочке нужно родиться красавицей,
Чтобы легко было мальчикам нравиться.
Если не вышел параметром нос,
Замуж возьмут её? – это вопрос.

Юный бутон озадачен проблемою
Фундаментальною женскою темою.
Главная цель – нежный, преданный муж!
Всё остальное для девушки чушь.

Что говорить про неё станут люди,
Коли её ни один не полюбит,
Не подойдёт ,не попросит руки?
Где вас искать женихи-мужики?

Ой, как же хочется! Как он ей нужен!
Боги прониклись – держи, Клава, мужа!
Радуйся , деточка! Вот твой сюрприз!
Твёрдой походкой в семейную жизнь!

Муж оказался тяжелою ношей,
Секс и любовь быстро сделались прошлым,
Нет, не сумел оправдать ожиданий,
Много амбиций и пусто в кармане.

Верное средство продления рода.
Статус супруги в обмен за свободу.
А за окном жизнь весёлая кружит!
Столько соблазнов! И нет рядом мужа!

Но и во веки веков и поныне
Хочется женщине быть при мужчине!
Если мужик не доводит до слёз.
С мужем, без мужа? – вот вечный вопрос!


Рецензии