Сложное чувство - Любовь

Сложное чувство - Любовь.
Каждый раз мы творим ее вновь и вновь!
Как прекрасный букет цветов,
или блюдо, или аромат духов...

Я добавлю в нее тайну ночи,
Ощущения нежности шелка,
Тонкий запах волос и утра лучи,
И желаний то страстных, то робких.

Я смешаю все яркие краски дня,
И приправлю заботой блюдо,
Вдохновеньем наполню тебя и себя,
Вечер теплый, душевный добавлю сюда,
Искры юмора, ласки, игры и мечтаний!
Волшебство аромата любви
Сотворю для тебя!

06.0.2018


Рецензии