О новом времени

Наверно, настали неплОхи,
Верней, времена неплохИ:
И музыку робот напишет,
И робот напишет стихи.
И в ухо "любимой" надышит
(Она и сквозь дрёму услышит)
Слова... о покупке дохи.
Ему всё доступно на свете!
Создаст и тепло и уют...
Но эти-то, эти-то, эти!..
Неужто же нас предадут?!


Рецензии