У нас был и сиреневый май...

У нас был и сиреневый май,
У нас был и июнь с сенокосами.
Ты просила тогда: обнимай
И дразнила пшеничными косами.

А потом пришёл август и Спас,
И вначале до свадьбы отсчёта,
Любовь тихо покинула нас,
Будто раньше закончилась квота.

Почему ты любила так сильно,
Почему я так ярко горел?
У других всё как раньше стабильно,
Я ведь тоже такого хотел.

Только всё вспоминаю я снова,
Сенокосы и косы твои.
Так любить я б не смог до Покрова,
Но с тобою все мысли мои.


Рецензии