Пиши

Кто-то пишет стихи,
Кто-то пишет рассказы,
Кто-то пишет посты,
В социальном пространстве.

Кто-то пишет кому-то,
Кому-то придет смс.
А кто-то уже отправил
Ответного ждет смс.

Ты писатель. Ты герой. И ты злодей.
Твоя книга пред тобой.
Пиши, пиши, мой друг, смелей!
Мир ждет от тебя новых идей!

5.01.2020


Рецензии