не тот уж Новый Год

Каждый год – не тот уж Новый год,
Каждый год- я чувствую все хуже:
Запах ёлки , мандаринов вкус
И не радуют метель и стужа.

Повзрослели мы, не тот уж mood.
Нет в душе прекрасного мгновенья,
Ожидания  подарков(super good).
Пролетело детство и ушли видения.


Рецензии