свечка

Каждый день я пишу по строчке,
Каждый день на листок по словечку.
Интересно, скажу между прочим,
Как в ночи тихо плавится свечка.

И успеть, пока плавится тихо
Свою мысль довести до крылечка.
Пока спит непотребное лихо,
Пусть сияет и плавится свечка.


Рецензии