Педагог. Искренне ваш. Одесса. Дама

Педагог.

Будто воин древней Спарты,
Или рыцарь без коня.
Вредный школьник, с задней парты,
Плюнул с трубочки в меня.
Закрутил бы его в рог,
Но, нельзя - я педагог.


Искренне ваш.

С детства я привык работать,
Занимаюсь делом.
Люблю греться по ночам,
С тёплым женским телом.

Уважаю я людей,
Честных и умелых.
Стариков и молодых,
Обожаю смелых.

Я сейчас Вам объявлю,
Хоть я и не диктор.
Очень сильно, всех люблю,
Ваш Клименко Виктор.


Одесса.

Там, вдали над морем, чайка прокричала,
Будто белый айсберг, пароход проплыл.
А в саду, под вишней, девочка скучала,
Паренёк тельняшкой, плечи ей укрыл.

Городок приморский, звёзды освещают,
Словно паутинки, ветви на ветру.
Молодой парнишка, с девочкой мечтают,
Затихают песни, только лишь к утру.

Юность разудалая - дело молодое,
Хочется парнишке, девочку обнять.
Город мой Одесса, всё вокруг родное,
Ведь, любви и песен, у нас не отнять.

Ветерок приморский, и бульвар Французский,
Улицы тенистые, к морю все ведут.
Пусть ты иностранец, украинец, русский,
В городе Одессе, счастье все найдут.


Дама.

Нарожала от отца, мама детей много,
И воспитывала нас, она очень строго.
Восемь братьев, семь сестёр, было у меня,
Ели мы по расписанью, один раз в два дня.

Я всё детство проносил, от братьев обноски,
А у мамы, вновь, на тесте, были две полоски.
Словно птицы из гнезда, дети разлетелись,
Неизвестно, где два брата и три сестры делись.

Ну, а мы, на день рождения, к маме приезжаем,
Детей – внуков ей привозим, едим, выпиваем.
Для меня, родней отца –  только моя мама,
Туз, король, валет – мужчины, а женщина – дама.


Рецензии