Исцеление...

ИСЦЕЛЕНИЕ...

Однажды, насытившись досыта
Болезненных ощущений,
Эмпат поднимает голову
В поисках ОСОзнаний!

Ведь знания, это не всё ещё
Ведь нужно добраться до истины,
Понять, как работает всё это...
Чтоб постараться вылезти!

А вылезти нужно вот из чего,
Из Родового, наДУМАнного,
Чтоб не винить во грехах кого-то,
Чтоб ОСОзнать - это опыт!

И вот ОСОзнав эту истину,
Сознание вдруг просыпается,
Сознание в Душу заГЛЯДывает,
Душа от Любви пробуждается!

Сознание с Душой Активируются,
СИНХРОнизация проЯВляется!
И снова энергией жизни,
Сознание с Душой наполняются!

А дальше? А дальше всё просто,
Они воедино сливаются!
И подКЛЮЧаются к телу,
И тело твоё исцеляется!


Рецензии