Единственный выход

...всем городам в этом году сплотиться 
И быть смелее, как наши предки
И двигаться в КРЫСИНУЮ  нору ,
Не на месте, а ВСЕМ двигаться ,
Туда, где сидит кучка врагов народа
Годами на джопе и Ниуя не работают
А только нажимают на кнопки и диктуют:
                как нам жить
                и что делать
                и обманывают
                и грабят годами ,
Как наши Предки дошли доехали и разворошили нору вонючую ,
Повесили Знамя и начали ЖИТЬ,
Что даже во всех городах
                всё заработало
                и задвигалось
                и начали страну поднимать... 
...мне б тысяч 10 смелых за будущее наших детей и внуков


Рецензии