Письмо Таше. Вечер 04. 01. 2022

Спи мой ангел, крепко спи,
Я сон Твой буду охранять все время.
Мне не забыть Твои глаза,
Чудесный стан, изящную походку.
И взгляд Твой... Не описать словами.
В нём радость, нежность, удивленье.
Ты муза для меня, О Солнцеликая дочь Авроры.
Прошу лишь об одном,
Не уходи,
Разлука равносильна смерти...


Рецензии