Добрососедское или полуночное

Как ни глянешь - всюду минус,
Прёт хворобностей моща!
Избежав КОРОНАВИРУС,
Не нарваться б на клеща.
И до наших дней ведь тоже
Не избегли люди шок:
Тут те - печень, тут те- "рожа",
Тут те - заворот кишок.
Тут - дыра на пол желудка.
Тут - хронический нефрит.
Организм - как чья-то шутка -
Весь из хворей состоит.
И к тому же, даже если
Их минуешь кое-как.
Не отвязной будет "песня":
Не вцепился б,сука..."рак"!
...Это ж, блин, какое надо
И нутрё в себе иметь!
Чтоб, презрев любого "гада",
В 90!.. пить и петь!
...Ты там, сидя у окошка,
Поглядел бы на часы!
И у грёбаной гармошки
Поубавил бы басы.


Рецензии