Новогоднее

А за окнами даль открывается.
Та, в которую просто шагнуть.
Мысли с легкостью к вам отправляются
Новогодним посланием. Пусть

Вальс снежинок в предверье Рождественском,
Принесет красоту волшебства.
Этот танец легко и торжественно
Вдохновенье подарит. Едва

Прикоснутся к сердцам пожелания,
Мира, счастья, здоровья, добра,
И надежды лучистой признанием,
В каждом доме погоды всегда

Теплой, тихой, любовью наполненной.
Дружбы верной, поры золотой.
Песни жизни, прекрасно исполненной.
Новый Год- под счастливой звездой.

4.01.22.


Рецензии