Галка сидит

Галка сидит на ветке старого вяза чинно
Считает рыжих собак,
Во взгляде её зимнего снега длинно
И впалый мусорный бак.

Когда её голод накроет до самого неба
Она сиганёт в него,
Пока же собаки в нём роятся лая нелепо,
Друг друга кусая зло.
                04.01.22г.


Рецензии