Бескрайний небосвод

В  небе  звёздочки  сверкают,  Доброту  нам  излучают,  А  бескрайний  небосвод  За  собою  всё  влечёт.  Прикоснусь  к  любви  невольно.  Почему  внутри  так  больно?  Может  хватит,  довольно!  Поживу  теперь  спокойно.  С  неба  звёздочка  упала,  На  лету  её  поймала  И желанье  загадала,  Чтоб  счастливой  снова  стала!


Рецензии