Я стою...

Я стою
А рядом памятник
Черный камень блеском отдает

Все что есть
Теперь лишь в памяти
Сердцу разорваться не дает

Все что есть
Одни воспоминания
В душу заливаются волной

Я их берегу
Переливаю их
Бережно, тихонько, по одной

Я их упакую
Нежно в сверточек
Каждое на сердце размещу

Нет, не важно
Сколько лет уж пройдено
Ни на миг я их не отпущу

Буду я беречь их ласково
Буду греть в руках, когда зима
Буду прятать от людей их наскоро
Буду открывать, когда одна

Я стою
А рядом памятник
Черный камень блеском отдает

Я стою
Но точно знаю я
Лягу рядом я, как время мне придет.


Рецензии