О чём стихи писать Поэту

О чём стихи писать Поэту?
О том,что в мыслях и в Душе,
Чем по секрету всему свету
Делиться кто привык уже!

Писать без страха тайну выдать,
Какой на самом деле нет,
Когда не жаль Поэту вынуть
И грош последний,и секрет!

О чём стихи писать Поэту?
О тех проблемах,что у всех,
Где времени и денег нету,
Не ждут ни слава,ни успех?

Крепиться,ожидая лета,
Со всеми прочими людьми?
О чём стихи писать Поэту?
Конечно,снова о Любви!


Рецензии