Если меня однажды спросят

Если меня од­нажды спросят
Кого любила и кем жила
Я без запинок, наизусть, все в прошлом
Твое имя, люблю без конца.

Твоя красота,моими глазами
Твоя доброта, чувства мои
Я без тебя счастья не знаю
О тебе лишь мои сны.

Закрываю глаза, ты мне навстречу
Открываю, теряется след
Тень Твоя снова повсюду
Но а ты, просто забыл обо мне.

Хочу забыть о тебе, не выходит
И люди другие не смогли заменить
Я тебя не люблю, я признаю
Но сердце моё посчитало родным...


Рецензии