Заговор на слезу

Сердце моё - с тобОй.
В следующий раз заплачУ-
Только когда роднОй,
ПриЕдешь назад ко мнЕ.
ЗначИт,-

Следующая моя слезА -
Вёрнет мне тебя домОй.
Чтобы мои глазА,

Вытер своею рукой.


Рецензии