И всюду страсти роковые...

Элен рано лишилась родителей. Любила мечтать, писать неплохие стихи, хотя закончила медицинский. У нее были способности, но стихи не могли прокормить молодую женщину, которая была хороша собой и собиралась замуж. Она закончила языковую школу и  работала переводчицей в солидной фирме, где ей вменялась обязанность быть также гидом по городу для иностранных партнеров её работодателей. И у неё всё прекрасно получалось. Родной город Эля любила и знала как свои пять пальцев. Во время такой экскурсии в неё влюбился молодой симпатичный иностранец и вскоре сделал предложение. Она заказала свадебное платье, но свадьбе не суждено было состояться. Вместо неё состоялись похороны. Родной брат невесты, тихий молодой человек, страдавший шизофренией, не захотел расставаться с сестрой и во время ссоры убил её, нанеся многочисленные ножевые ранения...


Рецензии