Песня

Не  только я произнести,
Я и подумать не успел,
Но вдруг, решив меня спасти,
Мой голос взял и песню спел.

Звучала музыка в груди,
Ямб сердца ритмы отбивал.
Оставив беды позади,
Спокойно лился мой вокал.

И песня все преображала:
Чиста, прозрачна и светла.
Она любовь не отражала -
Она сама любовь была.


Рецензии