Китайская гирлянда

Китайская гирлянда освещает школьное футбольное поле.
Китайская гирлянда знакома давно всем до боли и стоит,как три пачки соли.
Китайская гирлянда раздаёт новогодние роли.
Китайская гирлянда-красивая,и не натирает мозоли.

Китайская гирлянда доступна за небольшие деньги через логины и пароли.
Китайская гирлянда доставляется на почту и забирается у тёти Оли.
Китайская гирлянда продаётся прямо на улице,недалеко от дома дяди Коли.
Китайская гирлянда радует нас зимой,когда в шкафах нету моли.

Китайская гирлянда отчасти красная,синяя,жёлтая и зелёная,что-ли?
Китайская гирлянда-верный друг семейных застолий.
Китайская гирлянда обнимает сосны и ёлки-такова её доля.
Китайская гирлянда опоясает нашу планету,если выйдет из-под контроля…


Рецензии