Будь, что будет!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Какое ты чудо!» (http://stihi.ru/2022/01/03/8221)



======================
Настя:
======================

С тобой бредём среди заснеженных аллей…
Такая синь! Блеск солнца золотого.
«В природе столько звонкого, немого,
Ты разглядеть всю красоту её сумей»-

Мне говоришь…Я, распахнув свои глаза
Смотрю на Мир, и будто бы впервые,
Шар - солнце, лучи-кОсы золотые.
Дневная в небе ярко светится звезда.

Вошли берёзок в белоствольный хоровод,
Нас чувство закружило, поманило,
Друг к другу понесла так явно сила,
И поцелуев затянул водоворот.

Ты осыпАл ресницы, губы и лицо,
Раздаривая щедро поцелуи,
А солнце разливало света струи.
Снежок слетал, виновно в этом деревцо.

С тобой бредём среди заснеженных аллей…
Такая синь! Блеск солнца золотого.
Рука в твоём кармане, словно дома,
Впустил в тепло мою ладонь, чтоб обогреть.

     Нас ждёт охваченный
          искрами камин,
              Прохладу зимнюю
                ему мы отдадим…



======================
Руби:
======================

В зимнем саване туманов
Парка редкие тропинки...
То и дело, если рядом,
С тебя смахивал снежинки...

Свежий воздух ли виною
Или прелести пейзажа,
Повторял: — Мир жив Любовью,
Остальное всё не важно...

Будь, что будет! Нет запретам!
Следуй зА своей любовью...
Вот сейчас, дай руку смело,
К страсти бурной путь освоим...

Что сугробы, если счастлив?...
Ждёт растопленный камин!...
И ещё! Снежинки красят...
— Я опять сказать забыл...

Праздник — греть твои ладони
Поцелуями, дыханьем!...
Мир живёт одной Любовью,
Мыслям прочим — ноль вниманья...





_____________________________________

Далее: «Разве душа не цветёт ожиданием?» (http://stihi.ru/2022/01/05/8504)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.