Когда касается нежность

Хрупкая нежность -
вьёт на ветвях гнездо,
цветом весенним дышит,
и шепчет капелью в окно,
я эту светлую музыку слышу…

Знаешь,
здесь кто-то тихое дерево,
кто-то у нас пушистый кот,
что живёт с благодарностью,
в лучшее веруя,
кто-то птицей звонко поёт,
рыбой плывёт золотой у берега,
значит, так мудро задумал Бог,
у всех своё предназначение,
танцует в небе лёгкий мотылёк,
и обнимает нас листьями дерево,
лаской мурлычет солнечный кот,
птицы с ладони крошки клюют,
так чутко и бережно,
и незаметно сияет любовь,
светом целует, благословением,
когда мы друг друга касаемся вновь –
солнцем Души, трепетом нежности,
значит, задумал так Бог…

04.01.2022


Рецензии