Туши свет! - часть 6 и 7

Рифмы
сани, дорожка, грани, немножко

Свет в окошке

В Такси не вызовешь..(( пожалуй, даже сани(((
Так всё замётано, как снегом та дорожка.
Остаться бы, так ведь сотрутся между нами грани:
- ну не гаси, ну погоди, хотя б немножко.

а! 112 !! - есть ещё же свет в окошке!
--
ну а на случай всякий - >>> - в плане.


--------------------
Рифмы
весло, речка, число, свечка

Туши свет!
часть - 7

Держи карман шире

Эх, жаль не вместишь  ведь в карман весло,
а надо б! Столько снега.. скоро будет - речка,
сидел у ней (хоть свет бы не погас)) которое число..
Так хорошо ещё - в кармане завалялась свечка!
--
ведь генератор света(что с собою) всё ж не вечен ((
но с Дальновидностью - зато! всегда везло )))












 


Рецензии