Белый снег

Словно взмах ресниц
Из под бледных век,
К моей жизни трек -
Этот славный снег.

Словно шепот книг,
Детских лет хештег,
Стая белых птиц -
Этот чистый снег.

Белых клавиш звук,
Тихий старый блюз,
Близость наших рук,
Поцелуя вкус.

Наших дней виток,
Нашей жизни бег,
Бытия исток -
Этот хрупкий снег.
            27.11.2020


Рецензии