Изящество времени притягивать внимание

Изящество времени притягивать внимание

Вот, вздрогнет на шампанском колокольчик
 и вдруг,...оставит след, затрагивая душу;
в расплавленных свечах мерцает кончик,-
фитиль, прилежно выстоявший стужу...

Абстрактно чудо, придуманный сюжет,
на будущее,... салаты оптимизма;
немного тостов и во времени рассвет,-
к сердцам взывающий, новая харизма...


Рецензии
°•✿ܨܓܨ..А если Январь разбавить цветами,
то можно спокойно дожить до весны!

Алевтина Стальная   10.01.2022 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.