21 40

Гуляют на берегу дети,
Подумалось, это мы.
Но только они обнимались,
А мы были в поле войны.

Любимого взгляд, будто зверя.
Я каменею или робею,
Всё то же осталось со временем
Мы ссорами посеяли ненависть семя.

Оно разрастается,но будто во мне лишь...
И боль хоть меньше, но факт- она есть.
И тропы к тебе бы настроила,
Но только в ответ ты молчишь.

Бледнеет лицо, но от выздоровления.
Ведь ищется нынче лишь противоядие.
Теперь соглашусь не то чтоб смирение,
Но не показать свое покаяние.

Всё только прощение,всё только прощание
Наверное ,так приходит итог
Мне больше не вспомнится твое отторжение,
Я прекращаю свой монолог.


Рецензии