Ах, осень...

Ах, осень, ты моя надежда
На вечер тихий, однозвучный,
На дождь в окне, для многих скучный,
На тихий разговор неспешный.

Ах, осень, ты моя награда
За расстояния дневные,
За похожденья сетевые,
За сны, забытые когда-то.

Ах, осень, ты моя удача,
Судьбы агатовые четки,
Единственный пробел в зачетке,
Мной нерешенная задача.
                02.11.2020


Рецензии