Накануне

На дворе под солнцем
Белый снег искрится,
Что нас ожидает  в новом январе –
От сумбура  мыслей голова кружится;
День в году последний
На календаре.

Подводить итоги
Я, друзья, не стану
Дело для главбуха счетами стучать,
Воздух из оконца, от мороза пьяный,
Словно  песня  льется –
Божья благодать.

Облака на небе
Стайками гуляют –
Торопливо мчится в небе череда
Радость жизни сердце, душу наполняет
И напоминает
Давние года …

31 декабря 2021


Рецензии