Счастье в нас

Остановись.
Успей почувствовать
В моменте счастье.

Не уходи ,не торопись и не беги.
Послушай пульс в запястьях
И этот миг ты  сбереги.


Послушай ,что поет твоя душа
Когда мир шум свой затушил.
Почувствуй, как  она жива.
И кто б вокруг не говорил.

Всегда ты следуй за мечтой.
Не оставляй попытки верить.
Пусть трудно нам понять порой
Что счастье ложкой не измерить.


Рецензии