В том мире, где звучит твоя струна

Ты спрашиваешь, как я без тебя
Немного грустно
А порой тоскливо
Но кружит снег…
Сбегает талая вода…
Изменчивость поистине красива
Как если бы запомнить поцелуй
Но нет…
Лишь слепок памяти не больше
Хранит тот век, где нас не будет
Нет…
И только ледяные толщи
Природа сменит на наряд весны
Чтоб вздрогнула струна -
Душа запела
Кто-то лелеет плен и миражи
А кто-то в мир шагает
Неумело…
Сжав страхи поскользнуться и упасть
В игре что пишет почерком буквальность
Представь, что есть влюблённые, как мы
Как аксиома жизни и как данность
И пусть меня не греет тишина
Но я счастливый человечек
В том мире, где звучит твоя струна
Струна души мелодией о вечном


Рецензии