Сказка, елка, мандарины

Новый Год, волшебный праздник -
Сказка, елка, мандарины!
Дед мороз - крутой проказник-
С бородой, смешной мужчина!

За окном снежинки пляшут,
Распеваются метели
Ангелы с небес нам машут,
 Чтобы мы грустить не смели.

Пусть улыбки расцветают
Пусть искрят, звенят бокалы.
И невзгоды пусть растают,
Чтобы жизнь счастливей стала!


Рецензии